Categorias

Informação

Fabricantes

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES - RGPD

 

A nossa política de privacidade e cookies é apresentada. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.

A Ruben Duarte, Lda. reforça o seu compromisso de protecção de dados dos seus clientes e dos visitantes deste site, nos termos do Regulamento Geral de Protecção de Dados (doravante, RGPD), instituído pelo Regulamento CE n.º2016/679.

Os dados pessoais dos utilizadores do nosso website (www.rubinfor.pt) são recolhidos de forma a possibilitar desde logo a prestação do serviço fornecido pela RubInfor, pois sem a recolha de dados pessoais não é possível concretizar a operação comercial através do site.


- Informação e consentimento: A Lei da Protecção de Dados Pessoais (doravante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Protecção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, doravante “RGPD”) asseguram a protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à RubInfor fornecidos através do site www.rubinfor.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da RubInfor, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A RubInfor, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, pela RubInfor, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  -Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
  -Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

- Definição de Cookie e dados pessoais:

Cookie – pequeno ficheiro enviado para o computador do cliente que fica guardado no seu disco. Ao criar uma conta no site, o computador do cliente guardará um cookie que permitirá que o cliente seja automaticamente identificado sempre que voltar a visitar o site. Os cookies são também utilizados para que o nosso sistema consiga seguir os passos do cliente numa sessão de compra. Se o cliente não aceitar a utilização de cookies, não conseguirá utilizar este site.

Dados pessoais – informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, i.e., o "titular dos dados", identificável directa ou indirectamente por referência a um identificador (por exemplo: nome, n.º de identificação; endereço de e-mail; IP; etc.).

- Identificação do responsável pelo tratamento de dados:

Empresa: Ruben Duarte, Lda.
Sede: Rua Sargento Ajudante Manuel António Nº1 1ºB, 2720-356 Amadora
NIPC: 510126685

- Recolha dos dados pessoais e sua finalidade: A navegação no site da RubInfor e o registo como cliente na loja online pressupõe a compreensão e a aceitação da presente Política de Privacidade e Protecção de Dados. Os dados dos utilizadores do nosso site www.rubinfor.pt são recolhidos durante a navegação no mesmo, designadamente para, efectivar a compra de produtos, efectuar pedidos de esclarecimento sobre os produtos e outros assunto relacionado com a RubInfor, avaliação ou comentários de produtos, divulgação de novidades, informações e promoções.

- A informação que recolhemos: Ao usar o site rubinfor.pt é recolhida informação acerca de si quando se regista no website, para criar uma conta de cliente ou colocar uma encomenda de aquisição de produtos (Nome; Morada; NIF; Informações de contacto, incluindo o endereço de e-mail).Também recolhemos informação sua quando voluntariamente preenche questionários/formulários ou avalia um produto. Esta informação é recolhida usando cookies.

- Como utilizamos a informação: A informação recolhida é utilizada para processar as suas encomendas, faturação, para gerir a sua conta de cliente, e, se der o seu consentimento, para lhe ser enviada por e-mail informação acerca de outros produtos e serviços que possam ser do seu interesse. A Rubinfor não partilha a sua informação para campanhas de marketing. No caso das encomendas enviadas, o seu nome, morada e contacto será fornecido à empresa transportadora para entrega da mesma.

- Segurança: Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, electrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

- Conservação dos dados pessoais: Os dados fornecidos serão guardados pelo prazo estritamente necessário que, normalmente, corresponde ao prazo de existência da conta de cliente. A RubInfor conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à respectiva facturação e cumprimento das obrigações legais. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a autoridades judiciais e fiscais  com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

- Alteração de dados e eliminação: De acordo com as disposições da Lei de protecção de dados pessoais e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios: Na sua área cliente do site, por correio: Rua Sargento Ajudante Manuel António Nº1 1ºB, 2720-356 Amadora, ou E-mail: geral@rubinfor.pt

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da RubInfor, poderá exercer esse direito através destes contactos. A qualquer momento o cliente poderá alterar ou eliminar os seus dados na sua área de cliente ou em alternativa solicitar através do nosso email.

- Como usamos os Cookies: Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.

Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies ajuda-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre si, com excepção dos dados que decide escolher para partilhar connosco. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar pleno partido do site. Não utilizamos os cookies para guardar informações pessoais nem para divulgar os dados a terceiros.

- Links para outros Websites: O nosso site www.rubinfor.pt pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, deve ter em conta que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela protecção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e esses sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Ao utilizar o web-site da RubInfor, os clientes comprometem-se a cumprir as seguintes obrigações:

   - É expressamente proibido armazenar ou divulgar através do Website da RubInfor mensagens ou informações injurias, obscenas, difamatórias, enganosas, xenofobias e/ou qualquer outra que viole os princípios de direito a ordem pública.
   - A não divulgar a sua password a terceiros.
   - A não utilizar identidades falsas.
   - Todos os dados facultados sejam verídicos, responsabilizando-se a comunicar qualquer alteração que seja importante para o processamento das encomendas/faturas.

A RubInfor reserva-se no direito de eliminar os clientes que não cumpram as condições instituídas.


Follow us on Facebook